水生所举行党风廉政建设责任书签字仪式

12月11日,水生所举行《党风廉政建设责任书》的签字仪式。签订仪式由所党委书记、副所长胡征宇主持,所领导、管理部门负责人、重点实验室主任、各研究中心主任和学科组长等参加了签字仪式。

首先由副所长、纪委书记解绶启作“认真学习十七届四中全会精神,加强党风廉政建设”的报告,他传达了党的十七届四中全会对反腐工作提出的新要求,分析了我院反腐倡廉的形势,介绍了发生在我院的有关警示案例。

接着所党委书记胡征宇、所长赵进东代表所党政班子与副所长、管理部门负责人、重点实验室主任、各研究中心主任和学科组长签订了党风廉政建设责任书。

最后赵进东所长和胡征宇书记发表讲话,希望大家共同加强廉政建设,吸取教训,严格管理,尤其是对基本建设项目管理、科研经费管理等方面的监督,把握住水生所的发展机遇,保证各项工作健康有序发展。