水生所一中心党支部的组织“庆七一红色之旅”活动

在建党90周年来临之际,为了重温党的光辉历史,坚定共产主义信念、继续保持艰苦奋斗、不骄不躁的作风,中国科学院水生生物研究所第一中心党支部组织支部全体党员和入党积极分子,进行了一次小型的“红色之旅”。

6月30日下午两点,第一中心党支部全体党员和入党积极分子来到位于武昌红巷的武汉革命博物馆参观学习。在讲解员的带领下,大家在农民运动讲习所旧址纪念馆参观了教务处、常委办公室、大教室、操场、宿舍和膳堂等旧址。在农民运动讲习所旧址纪念馆大教室里,第一中心党支部书记郝玉江同志向大家讲述了党的风雨历程和光荣传统,并对全体党员提出殷切希望。接着,全体同志在大教室里面对党旗重温入党誓词。

随后,全体党员及入党积极分子前往中共五大会址纪念馆,跟随讲解员的介绍,重温共产党的建党历史和波澜壮阔的风雨历程。最后,大家还自发组织前往毛泽东旧居纪念馆和陈潭秋烈士纪念馆参观学习。

第一中心党支部书记郝玉江在农民运动讲习所旧址纪念馆大教室向大家讲述党的风雨历程和光荣传统,

并对全体党员提出殷切希望

第一中心党支部全体党员及入党积极分子面对党旗重温入党誓词