首页  中国科学院水生生物研究所
 您现在的位置:首页 > 分析测试中心 > 新闻动态
仪器培训通知---叶绿素荧光分析仪FIRe(2015-11)
2015-05-18 | 浏览量:

  时间:      2015521日(周四)晚上18:00-20:00 

  地点:      分析测试中心406 

  仪器名称:  叶绿素荧光分析仪FIRe             

  讲座内容:  仪器基本操作                           

  

 

  仪器介绍: 

  加拿大Satlantic公司独家生产的FIRe叶绿素荧光激发衰减全过程分析仪(Fluorescence Induction and Relaxation)是目前世界上最先进的生物光学分析技术:快速循环荧光分析技术,英文名称:Fast Repetition Rate Fluorometry (简称FRRF),用于测量生物体光合作用过程中不同阶段的荧光变化。 

    

  热忱欢迎各位老师和同学前来参加,测试中心将对参会人员进行统计记录,参加培训的老师或学生方可在后续的研究中自行上机检测。 

  敬请相互转告,谢谢。 

  仪器管理员:肖媛  电话:68780321 

    

中科院水生所分析测试中心

2015-5-18 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091