国外专家与水生所进行有壳肉足虫的合作研究

应中国科学院水生生物研究所原生动物分类与生态学科组的邀请,英国阿伯丁大学D. Mauquoy博士和瑞典乌普萨拉大学K. D. Bennett教授于2006年6月23日来水生生物研究所进行为期一个月的访问和合作研究。访问期间,K. D. Bennett教授和D. Mauquoy博士与我所研究人员杨军博士对位于青藏高原的若尔盖高原湿地和青海湖进行了有壳肉足虫的科学考察。

水生所原生动物分类与生态学科组组长余育和研究员(左)、D. Mauquoy博士(中)、杨军博士(右)

K. D. Bennett教授(左)、杨军博士(中)、D. Mauquoy博士(右)在若尔盖高原湿地进行有壳肉足虫的科学考察