印度Surenora Singth教授访问水生所

根据中国科学院(CAS)和印度科学院(INSA)的科技合作协议,印度Rani Durgavati 大学Surenora Singth博士来水生所进行为期一个月的工作和学术交流。这是Surenora Singth博士第一次到水生所访问。Surenora Singth博士在藻类培养、以及藻类食品开发等领域有丰富的经验,并对水生所开展的藻类相关研究,有相当浓厚的兴趣。Surenora Singth博士在昆明滇池工作站访问期间,受到了刘永定研究员等人的热情接待。8月24日,水生所副所长胡征宇博士会见了Surenora Singth博士,并介绍了藻类分类与资源利用学科组在葛仙米等食用藻类方面的研究进展。科研业务处副处长舒少武等陪同Surenora Singth博士参观了淡水生态与生物技术国家重点实验室。

胡征宇博士向Surenora Singth博士介绍在葛仙米等食用藻类方面的研究进展。