埃及学者Iman Abumourad博士完成在我所三个月的研究工作

受埃及政府资助,来自埃及国家研究中心(National Research Centre)的Iman Abumourad博士于10月31日结束了在我所的为期三个月的研究工作后回国。在我所期间,Iman Abumourad博士在聂品研究员领导的鱼类免疫学研究组开展了罗非鱼对柱状黄杆菌免疫反应的研究,并如期完成研究任务。双方计划在此方向继续开展合作。
        Iman Abumourad信奉伊斯兰教,我所及分院教育基地为她在武汉的生活起居提供了周到的帮助。

Iman Abumourad博士(前排左二)与鱼类免疫学研究组的研究人员及研究生