首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
中国科学院水生生物研究所“中国斑马鱼数据系统”招标公告
作者: | 2017-04-26 | 浏览量:

    

  根据科研工作需要,拟对“中国斑马鱼数据系统”项目进行公开招标。现就有关事宜公告如下:   

    1、招标编号:SSSFXCS-2017001   

    2、招标项目:中国斑马鱼数据系统 

    3、招标范围及内容:   

    定制开发中国斑马鱼学会管理、中国斑马鱼领域论文信息管理、斑马鱼品系资源流程管理、品系资源发布、品系资源库存管理、国家斑马鱼资源中心资源销售管理、资源定价管理、会员管理、邮件系统管理、国家斑马鱼资源中心的会议平台管理等满足中国斑马鱼数据系统需求的电子流程。  

    4、投标报名资格: 

    (1)在中华人民共和国境内注册、注册资金为人民币50万元(含)以上、具有履行合同的能力和良好的履行合同记录、具有良好的财务状况和商业信誉、具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织。(2)投标人具备的能力至少需要包含以下三者之一:数据库(MySQL数据库、Oracle数据库或者sqlserver数据库)的开发能力;移动平台(Android APPISO APP或者微信平台)的开发能力;生物信息学及遗传大数据的分析能力。(3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一包的投标。(4)本次招标不接受联合体投标。 

    5、标书出售、报名及资格预审,时间:20174278:3020175417:00(节假日除外)。 

    报名时投标人须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书、资质证书及业绩证明等材料复印件一套(复印件均加盖公章),并提供原件备查。 

    标书出售、报名及资格预审地点:武汉市武昌东湖南路7号(中国科学院水生生物研究所综合楼120室)。 

    标书售价:人民币300/份。 

    6、招标人:中国科学院水生生物研究所 

    7、招标人地址:武汉市东湖南路7 

    8、联系人:成老师,综合办公楼120室,电话:027-68780029 

    9、传真:027-68780123 

      邮编:430072 

      邮箱:chengjf@ihb.ac.cn 

    

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091