首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
中国科学院水生生物研究所“1个鱼基因组测序及分析采购项目”招标公告
作者: | 2017-11-23 | 浏览量:

  根据科研工作需要,拟对“1个鱼基因组测序及分析采购项目”项目进行公开招标。现就有关事宜公告如下: 

  1、招标编号:SSSFXCS-2017007 

  2、招标项目:1个鱼基因组测序及分析采购项目 

  3、招标范围及内容:1) 完成一个鱼基因组测序及分析。构建1个350bp 小片段DNA文库,基于illumina 测序平台,采用PE150策略,完成不低于80G 的测序;构建三代基因组文库,基于Pacbio 测序平台,完成不低于64G 三代数据测序;构建10X genemics文库,基于illumina 测序平台,采用PE150策略,完成不低于80G 的测序;构建Hi-C文库,基于illumina测序平台,采用PE150策略,完成HIC文库测序 ,测序数据量不低于80G;基于Bionano光学图谱技术构建光学图谱,利用Bionano Irys光学图谱系统进行超长单分子荧光成像,数据量不低于80G;基于二代小片段文库80G 数据,三代基因组数据、10X genemics测序数据,Bionano光学图谱及HIC数据完成1个鱼基因组组装;基于组装结果完成1个鱼基因组注释;基于测序基因组及已发表基因组进行比较基因组及进化分析。2)完成1个120个个体的鱼群体测序及遗传图谱构建分析。完成1个包含120个个体的鱼群体的建库及测序,其中每个样本构建一个小片段DNA文库,基于illumina 测序平台,采用PE150策略,每个样本完成不低于25G 数据测序;基于120个个体的重测序数据,完成1个鱼群体的遗传图谱信息分析。3)完成9个样本甲基化建库测序及分析。基于全基因组甲基化测序技术,完成9个样本甲基化建库测序及分析。其中每个样本构建一个Bisulfite-seq文库,基于illumina 测序平台,采用PE150策略,每个样本完成不低于25G 数据测序,并完成全部信息分析。

  4、投标报名资格: 

  1)在中华人民共和国境内注册、注册资金为人民币50万元(含)以上、具有履行合同的能力和良好的履行合同记录、具有良好的财务状况和商业信誉、具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织。 

  2)具备独立出具测序分析报告的能力。 

  3)投标人近三年来承担过类似项目。需提供近3年至少两个以上业绩证明文件、成交通知书、合同等原件。 

  4)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加同一包的投标。 

  5)本次招标不接受联合体投标。 

  5、标书出售、报名及资格预审,时间:201711238:302017113017:30(节假日除外)。

  报名时投标人须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书、资质证书及业绩证明等材料复印件一套(复印件均加盖公章),并提供原件备查。 

  标书出售、报名及资格预审地点:武汉市武昌东湖南路7号(中国科学院水生生物研究所综合楼120室)。 

  标书售价:人民币300/份。 

  6、招标人:中国科学院水生生物研究所 

  7、招标人地址:武汉市东湖南路7 

  8、联系人:成老师,综合办公楼120室,电话:027-68780029  

  9、传真:027-68780123  

    邮编:430072  

    邮箱:chengjf@ihb.ac.cn 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091