首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
中国科学院水生生物研究所“彩鲫三代基因组测序以及银鲫和彩鲫转录组和单细胞甲基化测序分析项目”招标公告
作者: | 2018-06-19 | 浏览量:

  根据科研工作需要,拟对“彩鲫三代基因组测序以及银鲫和彩鲫转录组和单细胞甲基化测序分析”项目进行公开招标。现就有关事宜公告如下:   

  1、招标编号:SSSFXCS-2018001  

  2、招标项目:彩鲫三代基因组测序以及银鲫和彩鲫转录组和单细胞甲基化测序分析 

  3、招标范围及内容:   

  1)银鲫和彩鲫转录组PacBio平台和Hiseq平台测序及分析:对93个不同的鲫鱼样品进行Hiseq平台转录组测序,对1个样品进行三代PacBio Sequel平台全长转录组建库测序,并结合其他组学数据,完成相应的生物信息分析。 

  2)单细胞全基因组甲基化测序及分析:对8个不同的单细胞样品进行单细胞全基因组甲基化信息采集及分析,并结合其他组学数据,完成相应的生物信息分析。 

  3)彩鲫基因组PacBio平台和Hiseq平台测序及分析:对1个鲫鱼样品分别采用PacBio Sequel平台和Hiseq平台进行测序,并结合其他组学数据,完成相应生物信息分析。 

  4、投标报名资格: 

  1)在中华人民共和国境内注册、注册资金为人民币50万元(含)以上、具有履行合同的能力和良好的履行合同记录、具有良好的财务状况和商业信誉、具有独立承担民事责任的法人或其他经济组织。 

  2)投标人具备的能力至少需要包含以下二者之一:高通量测序平台的测序技术;生物信息学及遗传大数据的分析能力。 

  3)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加本项目的投标。 

  4)本次招标不接受联合体投标。 

  5、标书出售、报名及资格预审,时间:2018619 8:3020186 2617:00(节假日除外)。 

  报名时投标人须提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证、法人授权委托书、资质证书及业绩证明等材料复印件一套(复印件均加盖公章),并提供原件备查。 

  标书出售、报名及资格预审地点:武汉市武昌东湖南路7号(中国科学院水生生物研究所综合楼120室)。 

  标书售价:人民币300/份。 

  6、招标人:中国科学院水生生物研究所 

  7、招标人地址:武汉市东湖南路7 

  8、联系人:成老师,综合办公楼120室,电话:027-68780029 

  9、传真:027-68780123 

    邮编:430072 

    邮箱:chengjf@ihb.ac.cn 

    

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091