首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
中国科学院水生生物研究所武汉现代生态渔业研发基地(流转用地)可行性研究报告编制资格预审公告
作者: | 2019-04-15 | 浏览量:

  中国科学院水生生物研究所武汉现代生态渔业研发基地(流转用地)可行性研究报告编制已具备招标条件,现公开邀请符合资格要求且具有丰富经验的投标人报名,经资格预审合格的申请人将进入后续招标程序。有关事宜公告如下: 

  一、招标项目名称:武汉现代生态渔业研发基地(流转用地)可行性研究报告编制 

  二、项目招标地点:中国科学院水生生物研究所本部园区内(武昌区东湖南路7号) 

  三、投标人资格要求:在中华人民共和国境内注册具有独立法人资格的企业,且具有有效的营业执照。能独立承担民事责任能力和履约能力,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。建筑、农业、生态建设和环境工程等专业服务范围在全国投资在线平台备案的工程咨询单位。 

  四、资格预审需提交以下材料:加盖公章的营业执照、相关资质证书、法定代表人授权书、投标代理人身份证和近三年(201641日~201941日)类似项目业绩。以上材料复印件一并递交至中国科学院水生生物研究所综合楼119室邵老师,请携带原件备查。 

  五、报名时间:2019415日上午830分至419日下午17时截止。 

  六、联系方式: 

  招标人:中国科学院水生生物研究所 

  地址:武汉市武昌区东湖南路7 

  联系人及电话:罗老师 027-68780631(综合楼303室) 

                邵老师 027-68780759 (综合楼119室) 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号