首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘
水生生物研究所图书馆管理人员招聘启事
作者: | 2019-01-22 | 浏览量:

  中国科学院水生生物研究所是从事内陆水体生命过程、生态环境保护与生物资源利用研究的综合性学术研究机构。水生所战略定位和发展目标是面向国家在水环境保护、渔业可持续发展和微藻生物能源利用方面的重大战略需求,围绕内陆水体生命过程、生态环境保护与生物资源利用领域的基础性、战略性和前瞻性重大科技问题,着力重大理论创新和核心技术突破,强化创新价值链的延伸,在水环境保护、淡水渔业和微藻生物能源领域发挥引领示范作用。 

  因工作需要,水生生物研究所现面向社会公开招聘图书馆管理人员1名。有关事项如下: 

  一、招聘岗位 

  图书馆管理, 1 

  二、岗位职责 

  所机构知识数据库平台的数据建设、维护和管理;所图书信息平台的数据建设、维护和管理;电子版文献资源的订购及平台维护;中外文期刊文献与各类图书(包括网络文献)的采编;新生及新员工信息资源使用培训和图书信息文献资源使用咨询;完成部门负责人交办的其它工作。 

  三、基本任职条件 

  具有理科相关专业本科及以上学历;身体健康,年龄不超过40岁;具备良好的职业道德、较强的服务意识、团队协作精神和工作责任感;具有良好的沟通协调能力、文字写作能力;具有较强的文献信息服务能力,具有较好的计算机操作能力。 

  四、聘后待遇 

  按照国家、中国科学院及研究所相关规定执行。 

  五、报名方式 

  应聘者请填写《中国科学院水生生物研究所岗位竞聘自荐表》(请从附件下载表格),2019130日前发送电子版至水生生物研究所人事教育处(电子信箱:rjc@ihb.ac.cn),经初审后通知面试。 

  六、联系方式 

  联系人:魏老师,张老师 

  联系电话:6878005268780669 

  联系地址:湖北省武汉市武昌区东湖南路7 

相关新闻
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号