首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 各部门自主招聘
中国科学院水生生物研究所东湖湖泊生态系统试验站自主招聘启事
作者: | 2017-07-07 | 浏览量:

  东湖湖泊生态系统试验站是“中国生态系统研究网络”(CERN)的重点站,也是国家生态系统观测研究网络站,主要进行湖泊生态系统综合性研究。因工作需要,拟自主聘用1名专职技术人员。    

  一、应聘岗位及条件  

  1.  岗位:“湖泊生态系统观测研究网络平台”技术人员  1人;  

  2.  工作职责:监测数据管理、汇交;台站网站维护管理、信息更新;东湖常规监测;完成台站安排的其它任务。 台站负责岗前技术培训。 

  3.  应聘条件:  

  1)水产养殖学,或生态学,或环境学,或分析化学等相关专业毕业, 对计算机有一定基础者优先考虑。 

  2 具有学士及以上学位;  

  3 具有较强的学习能力和沟通能力;  

  4 责任心强,有团队合作精神;  

  5 身体状况良好。 

  二、聘后待遇     

  1. 属台站自主聘用人员,月收入按研究所相关规定执行,试用3个月合格后,缴纳社会保险和公积金。  

  2. 工作地点:中国科学院水生生物研究所(武汉)。 

  三、联系方式   

  有意应聘者请将个人简历发到以下邮箱: 

  联系人:沈老师    

  Emailhongshen@ihb.ac.cn     

  电话:027-68780056     

  地址:湖北省武汉市武昌区东湖南路7号,430072 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091