研究生园地

20余家单位现场揽才!水生所春季校园招聘会顺利举办

4月29日下午,“光谷生物城进高校中国科学院水生生物研究所博硕专场招聘会”在研究所北门博物馆广场顺利举办。本次招聘会由武汉国家生物产业基地建设服务中心和水生所主办,武汉光谷生物产业基地建设投资有限公司承办。

本次招聘会共吸引了26家单位参会,主要面向水生所2024届毕业生,涵盖动物学、生物与医药、遗传学等多个专业,提供就业岗位512个。

招聘会现场气氛热烈,50余名2024届毕业生及其他年级的同学们积极参会,与用人单位交流求职意向,用人单位热情地向同学们介绍岗位需求、薪资待遇等情况。

此次招聘会是水生所近年来首次在所内主办的专场招聘会,搭建了研究所人才培养和企业用人需求的联通桥梁。未来水生所将持续做好就业服务工作,多措并举拓宽就业岗位和就业渠道,全力搭建供需精准对接服务平台,为毕业生求职聚力赋能,保驾护航。

招聘会展牌