首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
973项目“湖泊富营养化过程与蓝藻水华暴发机理研究”中期总结会在南京召开
作者: 李根保 | 2005-04-19 | 浏览量:

  根据《973计划项目中期评估办法》的有关要求,由中国科学院水生生物研究所和中国环境科学研究院合作主持的973项目“湖泊富营养化过程与蓝藻水华暴发机理研究”中期总结会于2005年4月12日-14日在中国科学院南京地理与湖泊研究所举行。
        项目中期总结由首席科学家刘永定研究员和金相灿研究员主持,项目专家组成员陈伟民研究员、邓德仁总工程师、王晓蓉教授、孔繁祥研究员参加,并邀请了项目外同行专家和项目依托部门管理专家参加会议。江苏省科技厅蒋洪处长和南京地湖所所长杨桂山研究员到会发表了热情洋溢的讲话并表示将一如既往地对项目给予大力支持。会上各课题负责人详细地报告了课题两年来的研究进展和对下步工作的安排。参加项目中期总结会议的专家在听取课题负责人汇报、审阅课题中期总结报告的基础上,对课题工作状态和研究前景进行讨论评议。
        项目中期总结是项目中期评估的重要环节,项目中期评估由科技部委托中期评估专家组于5月下旬举行。
        973项目“湖泊富营养化过程与蓝藻水华暴发机理研究”于2002年12月启动,起止年月为2002年12月-2007年8月。


相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091