首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
孟伟院士来水生所调研
作者: 成菊芳 | 2016-05-31 | 浏览量:

   

  会议现场

  527日,国家水专项总师、中国环境科学研究院院长孟伟院士到中国科学院水生生物研究所调研。水生所所长赵进东院士以及 “十一五”、“十二五”期间水专项课题、子课题负责人等近20名科研人员参加了调研会座谈。 

  赵进东对孟伟一行表示热烈欢迎,并介绍了水生所基本情况。水生所科研处处长贺锋介绍了水生所水专项任务实施进展与成果。孟伟对水生所在“十一五”和“十二五”期间承担的水专项工作表示充分肯定,建议水生所更加重视、积极主动、认真策划水生所水专项“十三五”,力争在下一个五年计划期间取得更好的突破。 

  与会专家还就大家共同关心的“十三五”实施计划进行了热烈地讨论,希望能发挥水生所在水生生物、淡水生态、生态工程等方面的学科优势,参加更多的水专项任务,为国家重大需求做出有力的贡献。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091