首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
水生所召开2017年第二次学术委员会会议
作者: 成菊芳 | 2017-10-23 | 浏览量:

     

会议现场 

    1018日,中国科学院水生生物研究所召开2017年第二次学术委员会会议。学委会主任陈宜瑜院士及朱作言院士、桂建芳院士,武汉大学于丹教授,水生所副所长解绶启研究员、徐旭东研究员等10位委员参会。会议由陈宜瑜主任主持。 

    会议对研究所2017年青年人才专项项目进行了审议,听取了青年人才的汇报答辩,经投票选出了6项青年人才研究项目和2项进修项目。 

    与会专家还讨论了科研项目的争取和科研平台的建设。  

    陈宜瑜主任在总结时指出,水生所要面向未来,突出定位。不要丢掉水生所原有的学科优势和水生所特有的科研文化。要打造国内外一流的研究平台,做大做强,以平台吸引和培养中青年骨干人才。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091