首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研动态
水生所在线举办2020年第一期研究员例会
作者: 成菊芳 | 2020-06-01 | 浏览量:

  527日,中国科学院水生生物研究所2020年第一期研究员例会在线上召开。研究员、学科组长、中心正副主任,职能部门负责人、研究生等共计240余人在线参会。     

  例会由胡炜副所长主持。一中心何德奎研究员及五中心殷战研究员分别作了题为“中国及其邻近地区淡水鱼类多样性与分布格局”、“基因编辑技术应用与全雌鲤研发”的学术报告。报告引起参会人员的浓厚兴趣,在线讨论交流热烈。 

  报告结束之后,副所长(主持工作)殷战,党委书记、副所长解绶启,副所长胡炜、缪炜,党委副书记、纪委书记曾静分别就研究所90周年所庆、研究生入学/毕业答辩、研究所内部审计等事宜向大家做了通报。 

  水生所研究员例会自2009年启动,目前已举办11年。例会原则上每月召开一次,以进行学术交流、保证信息通畅为目的,每次邀请两名研究员报告研究进展,并围绕研究所共同关心的话题进行讨论,是水生所创新文化建设的重要内容之一。 

 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号