首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 文体园地
水生所荣获武汉分院2014年职工跳绳比赛集体项目季军
作者: 孙慧 | 2014-04-28 | 浏览量:

  425日,中国科学院武汉分院2014年度职工跳绳比赛在中科院武汉文献情报中心室内篮球场举行。院属在汉各单位积极组队参赛,水生生物研究所22名运动健儿在所长助理、综合办主任吴青丽的带领下参加了本次比赛。 

  比赛分为集体项目和单人项目,集体跳绳分为初赛、复赛两轮进行,单人项目按年龄分组,一轮定胜负。水生所集体项目发挥稳定,顺利进入复赛。经过激烈的比拼,水生所荣获集体跳绳第三名。单人项目中,俞丹荣获女子甲组季军,杜新征荣获女子乙组亚军。 

 

  集体跳绳 

 

  单人跳绳 

 

  颁奖仪式 

 

  全体运动员、工作人员合影 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091