首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 文体园地
水生所参加武汉分院2014年“全民健身日”八段锦比赛
作者: 孙慧 | 2014-06-10 | 浏览量:

  69下午,中国科学院武汉分院2014全民健身日健身气功八段锦比赛在分院广场举行。院属在汉8个单位的代表队积极参赛,本次比赛设一、二、三等奖各1名。经过激烈的比拼,水生生物研究所获三等奖。 

  水生所代表队由解绶启副所长等45名队员组成,所长助理、综合办主任吴青丽担任领队,党委书记胡征宇到场助威。悠扬的音乐响起,队员们舒胸展体、气沉丹田,动作柔和连绵,招式形神兼备,刚柔并济、动静相宜,仪态万方、气宇轩昂。将八段锦的精髓展现得淋漓尽致,更展示了水生所的昂扬斗志和蓬勃朝气。 

  水生所积极倡导全民健身理念,相继成立了水生所职工体育协会和水生所全民健身活动领导小组,进一步推进了水生所体育活动的蓬勃开展。通过本次八段锦展示活动,一方面丰富了职工的业余生活,舒筋健体,活跃气氛,另一方面充分调动职工的积极性和责任感,凝神聚力,增进交流,营造了良好的科研文化氛围。

 

  水生所代表队精彩亮相 

 

  武汉分院党组书记陈平平为水生所颁奖 

 

  水生所全体队员合影 

 
相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091