首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 文体政务
水生村社区成立首届业主委员会
作者: 罗雪 | 2014-10-21 | 浏览量:

  1017日,水生村社区召开首次业主大会。水生所副所长杨兴宪、武昌区珞珈山街道办、水生村社区居委会以及业委会筹备小组成员、候选委员、居民代表等50余人参加了本次会议。会议决议通过了《业主大会议事规则》、《管理规约》和《业主委员会工作规则》,差额选举产生了由余秉芳、毕永红、陈尚荣、耿利华、匡新安、沈汉章、姚继忠等7人组成的水生村社区首届业主委员会。 

  为优化美化水生村社区居住环境,推动社会管理和环境整治工作,以实现社区居民的自治、自享,建设长效的和谐幸福社区,自20133月起,水生村社区开始业委会筹备工作。在水生所领导、武昌区房管局、珞珈山街办事处、水生村社区居委会的大力支持下,业委会筹备小组通过实地考察、征求意见、召开居民代表大会等形式,提出了切实可行的改造方案。 

 

  会议现场,杨兴宪副所长讲话 

 

  统计票数 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091