首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 文体政务
《水生生物学报》获中国科学院科学出版基金科技期刊择优支持
作者: 杜新征 | 2014-12-05 | 浏览量:

  经中国科学院科学传播局组织评选,水生生物研究所主办的期刊《水生生物学报》获得院科学出版基金择优支持。 

  按照《中国科学院科学出版基金科技期刊择优支持实施细则》(科发传播字〔20149号)文件相关要求,2014年中科院共有174种科技期刊符合院科学出版基金科技期刊测评条件,院传播局对其中162种科技期刊进行了测评,形成排行榜。其中一等、二等基金针对于被SCI收录期刊择优支持,三等基金针对于CSCD统计中总被引频次或者影响因子达到同学科排名前六的期刊择优支持。 

  《水生生物学报》2013年进入排行榜,2014年获得择优支持,显示了该期刊的学术质量和影响力的进一步提升。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091