首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
“水环境工程与技术研发平台”项目接受发改委评审中心现场踏勘
作者: 罗雪 | 2015-03-25 | 浏览量:

 

  现场踏勘 

  320日,国家发改委国家投资项目评审中心何建宇主任一行5人及中科院条财局基建办相关负责人对水生所“十二五”基建项目“水环境工程与技术研发平台”进行现场踏勘,并听取有关汇报。水生所党委书记胡征宇、副所长杨兴宪以及相关职能部门负责人等陪同踏勘。 

  在汇报会上,何主任一行听取了“水环境工程与技术研发平台”项目的进展汇报。胡征宇书记和杨兴宪副所长分别对项目的相关问题进行了补充说明。现场踏勘过程中,何主任还对有关问题进行了深入询问,并对项目下一步的初步设计及概算的申报工作提出了更加详尽细致的要求。 

  何主任一行还参观了国家斑马鱼资源中心、淡水藻种库等“十一五”基建项目。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091