首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
水生所2014年修购专项维修改造项目通过验收
作者: 罗雪 | 2015-09-23 | 浏览量:

  922日,中国科学院条件保障与财务局组织验收组对水生生物研究所2014年修购专项维修改造项目进行现场验收。水生所党委书记胡征宇、副所长杨兴宪及相关学科组、基建处、财务处等部门参加了验收会。 

  验收组听取基建处汇报各项目的实施工作报告、财务决算报告等资料,并现场检查了各项工程施工质量及设备的运行情况,仔细审阅了招投标及施工管理、资金使用、竣工验收和档案等各类资料。经过认真讨论,验收组认为水生所完成了修购批复内容,该项目的管理符合《中央级科学事业单位修缮购置专项资金管理办法》、《中国科学院修缮项目管理实施细则(试行)》验收规定的要求,同意通过验收。 

  水生所2014年修缮项目实施完成后,消除了一些园区硬件设施上的安全隐患,使园区面貌实现明显改观。 

 

  安防系统联网改造 

 

  标本馆中央空调主机更换 

 

  东湖台站维修改造 

 

  园区道路改造 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091