首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·文化
“中巴友谊,大爱无疆”——水生所第一党支部为家乡受灾的巴基斯坦留学生组织募捐活动
作者: 文:郝玉江、钟再选;图:罗思、唐琼英 | 2015-11-10 | 浏览量:

  20151026日,巴基斯坦开伯尔-普什图省发生了8.1级大地震。水生所2015级巴基斯坦籍博士研究生Nabi Ghulam的家乡正处于地震的中心地带,家中遭受了重大损失。水生所第一党支部在了解相关情况后,征求了所党委意见,于112日在全所开展了“中巴友谊,大爱无疆”的捐款活动。 

  募捐活动得到了广大师生以及社会友好人士的大力支持,大家纷纷伸出援助之手,慷慨解囊。募捐活动开展不到两个小时,现场就收到了募捐款一共12960.7元。此外,不少老师和同学还通过支付宝以及微信等网络捐助方式予以支持。截止到116日下午,活动一共收到募捐款20349.7元。活动结束后,工作人员仔细清点了募捐款,并在第一时间将募捐款转交给Nabi Ghulam等人。水生所师生们的无私大爱深深地感动了参与现场募捐活动的Nabi Ghulam本人及其巴基斯坦的同学们,在收到第一批援助款后,Nabi Ghulam和同学们专门写来感谢信表示对水生所师生的深深谢意。 

 

  大家纷纷伸出援助之手 

 

  社会友好人士也积极响应捐款 

 

  第一党支部将募捐款转交给Nabi Ghulam等人 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091