首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·党群·文化
水生所一中心第一、第二党支部联合召开组织生活会
作者: 俞丹 | 2019-04-04 | 浏览量:

 

  会议现场

  329日下午,中国科学院水生生物研究所第一研究中心第一、第二党支部联合召开组织生活会。所党委委员胡兴跃同志到会指导。 

  会上,一支部副书记王春伶同志、二支部纪检委员张智同志分别介绍了各支部2019年工作计划。二支部书记梅志刚同志带领大家回顾了当天上午全国政协委员徐旭东研究员所作的“传达‘两会’精神”报告。与会党员展开了热烈讨论,特别是党中央对科技创新和生态保护的重视,使参会科研工作者备受鼓舞,同时也更加明确了自身使命与当担。 

  支部还对全体党员进行了民主测评,与会党员开展了批评与自我批评,每位党员既回顾了一年的收获与不足,也对新一年的工作与个人发展进行了展望。 

  最后,所党委委员胡兴跃同志对本次会议进行了点评,肯定了一中心第一、第二党支部在2018年中取得各项成绩,并和参会党员分享了自己的学习经历和感想。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号