首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务·党群·文化
水生所五中心第一党支部召开党员大会
作者: 舒婷婷 | 2019-04-08 | 浏览量:

  327日,中国科学院水生生物研究所第五研究中心第一党支部召开党员大会。会议由支部书记龙勇同志主持。支部党员、预备党员及入党积极分子参加了本次会议。 

  会上,龙勇同志结合所党委部署的关于2019年党支部的工作计划及工作重点,详细介绍了2019年本支部的工作设想,并带领大家学习了武汉分院组织人事处宋海岚副处长关于《理清脉络流程 提升支部工作标准化》的专题报告。报告主要从“支部工作流程规范”“党建工作考核要求”“巡视发现的问题--支部工作”和“党支部工作常用文件”四个方面展开,并重点强调了支部各委员的工作职责以及支部工作中常见的问题。 

  会议还进行了党员民主评议,交流了学习强国APP的使用方法、介绍了入党积极分子及发展对象基本情况。与会党员还重温了入党誓词。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号