首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生园地
水生所举办第五届研究生羽毛球比赛
作者: 胡红玲、梁雪 | 2013-06-04 | 浏览量:

 

胡兴跃处长与参赛选手们合影

为提高研究生身体素质,增进同学间的交流互动,丰富同学们的业余生活,5月25日,中国科学院水生生物研究所举办了第五届研究生羽毛球比赛。

本届羽毛球比赛包括男单、女单、男双、女双和混双五个项目,共有50余名选手参赛。赛制为21分制,3局2胜制,每位参赛选手限报两项。活动中,大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则在赛场上尽情地挥洒着青春的汗水。比赛经过小组循环赛、半决赛、决赛,最终产生每个项目前3名,其中男单冠军冯科、女单冠军李彤彤、男双冠军张运生和宋焱龙、女双冠军庞少臣和胡红玲、混双冠军冯科和胡红玲。水生所人事教育处处长胡兴跃为获奖选手颁发奖品并合影留念。随后,获奖选手同水生所职工为大家奉献了7场精彩绝伦的师生联谊赛。

本次比赛为选手们提供了一个展示自我的平台,丰富了同学们的课余生活,选手们在活动中结下了深厚的友谊,纷纷相约日后切磋技艺。

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091