首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生园地
水生所举行“相约水生,圆聚中秋”研究生主题晚会
作者: 袁赛波 | 2013-09-24 | 浏览量:

  9月19晚7点,中国科学院水生生物研究所研究生部相约水生,圆聚中秋”主题晚会在研究生公寓楼二楼羽毛球场隆重举行。水生所近百名研究生欢聚一堂,同庆中秋佳节,共度良辰美景。所长助理殷战研究员以及研究生部负责人等参加了晚会。 

  晚会在激情舞蹈《不要 不要》中拉开了序幕。2013级硕士新生琚珊珊和王瑞同学担任主持人。晚会共分轻松时刻激情岁月温情时刻三个篇章,各类劲歌热舞、话剧、情歌对唱等节目,形式多样,精彩纷呈。民歌独唱《月亮出来亮汪汪》让大家触景生情,话剧《2013版嫦娥奔月》令大家捧腹大笑,情歌对唱《你被写在我的记忆里》感动全场,由2013级新生表演的时尚街舞和另类T台秀更是将晚会气氛推向了高潮。晚会中还穿插了各种游戏,提高了大家的参与度和积极性。整场晚会洋溢着青春的活力和浓郁的思绪,现场气氛温馨热烈。最后,晚会在改编歌曲《水生花》中落下了帷幕。 

  此次晚会温情动人,在这花好月圆的中秋夜,让离家在外的学子们感受到了水生所这个大家庭的温暖。 

 

  中秋晚会暖场游戏——猜灯谜 

 

  寄语中秋,写下你的心愿 

 

精彩纷呈的晚会节目和游戏 

 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091