首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生园地
水生所研究生参加2013年湖北省科学道德和学风建设宣讲教育报告会
作者: 陈亮 | 2013-11-05 | 浏览量:

  1029上午,水生生物研究所多位研究生参加了在中国地质大学(武汉)举行的2013年湖北省科学道德和学风建设宣讲教育报告会。省内共有30多所高校和科研院所的领导和1000余名研究生、新入职青年教师、青年科技工作者和新上岗研究生导师代表参加会议。

    湖北省政府副秘书长黄国雄出席会议并讲话。中国科学院院士、中国月球探测工程首席科学家欧阳自远作了题为《直面挑战——中国的月球与探月工程》的报告。  

   与会的研究生纷纷表示,要以老一辈科学家为典范和榜样,从自我做起,弘扬科学精神、遵守学术规范、坚守科研诚信、完善学术人格、维护学术尊严,摒弃学术不端行为,努力成为优良学术道德的践行者和良好学术风气的维护者,为中华民族的伟大复兴和“中国梦”的实现贡献自己的力量。 

  

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091