首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生园地
水生所研究生积极参加武汉教育基地2014年元旦晚会
作者: 陈亮 | 2013-12-31 | 浏览量:

  1226号晚上,由中国科学院武汉分院主办的“情系科苑 梦想中国”元旦晚会在珞珈山剧院举行,院属在汉6个单位的师生欢聚一堂,喜辞2013旧岁、笑迎2014新年。水生所所长助理殷战、人事教育处副处长冯玺以及师生代表等700余人参加了本次晚会。 

  本次晚会水生所共选送了小提琴演奏、民族舞蹈和印度舞蹈3个精彩节目,展示了水生所研究生的风采。小提琴演奏《小夜曲》以优美的旋律点燃了现场的气氛,赢得了观众们热烈的掌声。屈月明同学的民族舞蹈《凤凰于飞》则以曼妙的舞姿征服了全场,将晚会推向了高潮。水生所女生们的印度舞蹈肚皮舞《巴莎芭莎》动感十足,活力四射,瞬间引爆了全场的气氛,把晚会推上了又一个高潮,引得台下观众阵阵欢呼。 

  水生所一向鼓励研究生开展和参与各种文体活动,营造积极向上、健康和谐的文化氛围,展示水生所学子的魅力。本次晚会在所领导和研究生部的支持和帮助下,水生所2013级班委积极组织筹备晚会,水生所全体硕士一年级研究生热情参与,群策群力,克服各种困难,为武汉分院的师生献上了一场完美的视听盛宴。 

 

  小提琴演奏《小夜曲》 

 

  肚皮舞《巴莎芭莎》 

 

  民族舞蹈《凤凰于飞》 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091