首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生园地
水生所举办第六届研究生羽毛球赛
作者: 夏慧 | 2014-03-25 | 浏览量:

 

  比赛现场   

  为丰富文化体育生活,展现研究生健康向上的精神面貌,322日,水生所第六届研究生羽毛球比赛在水果湖第二中学羽毛球馆正式落下帷幕。 

  本次比赛由水生所研究生部和研究生羽毛球协会承办,共分为男单、女单、男双、女双、混双5项。本着“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,比赛得到了各个年级研究生的积极响应,大家踊跃报名参加。整场比赛竞争异常激烈,精彩纷呈。选手们挥舞着球拍,点杀、扣杀、劈吊、后杀斜线、追身球……高超球技赢得了观众们阵阵的喝彩声和掌声。比赛经过小组循环赛、半决赛、决赛,最终产生了每个项目的前三名,其中男单和女单冠军分别为丹成、胡红玲,男双冠军为丹成和许鹏、女双冠军为胡红玲和曹梦西、混双冠军为冯科和夏慧。 

  此次羽毛球比赛的成功举办,不仅丰富了研究生的课外生活,增进了大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是加强了彼此之间的交流和友谊。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091