首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生博士后
水生所举办第七届研究生羽毛球比赛
作者: 俞薇 | 2015-05-22 | 浏览量:

  516日,中国科学院水生生物研究所第七届研究生羽毛球比赛在武汉大学医学部体育馆顺利落下帷幕。本次比赛由水生所研究生部和研究生羽毛球协会主办,比赛共分为男单、女单、男双、女双、混双五个项目,得到了各个年级研究生的积极响应。  

  经过小组循环赛、复活赛、半决赛、决赛,最终产生了每个项目的前三名,其中男单冠军为冯科、女单冠军为胡红玲、男双冠军为张运生和宋焱龙、女双冠军为胡红玲和俞薇、混双冠军为冯科和夏慧。 

   本次比赛旨在丰富研究生的科研生活,增进交流和友谊,比赛过程异彩纷呈,观众呼声不绝于耳。比赛为选手们提供了一个展示自我的平台,给大家的科研生活增添了新的活力。各参赛选手都通过自己的努力取得了可喜的成绩,同时也展现了水生所研究生的魅力与风采。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091