首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 研究生博士后
水生所2018年度研究生篮球联赛开赛
作者: 廖彩萍 | 2018-05-21 | 浏览量:

  515日下午,中国科学院水生生物研究所2018年度研究生篮球联赛揭开战幕。赛前举行了简单的入场式,6支代表队整装亮相。缪炜副所长致辞并为首场比赛开球。根据赛事安排,揭幕之战的两场比赛分别是一中心VS二中心、三中心VS四中心。篮球场上人声鼎沸,啦啦队助阵声此起彼伏。 

  第一场比赛中,二中心夺得先机,一路领先,最终以大比分战胜了一中心。另一场比赛中,三中心和四中心双方队员实力相当,敢拼敢抢,抢断、妙传、突破、上篮,精彩连连,前三节结束时两队得分相同,现场观众直呼“过瘾”,最终三中心以3分的优势锁定胜局。

    秉承研究所传统,本届篮球赛共有6支参赛队伍,分别以研究中心为单位组队。与大连海洋大学联合培养的研究生和五中心的研究生组成五中心队。六中心与藻类生物技术与生物能源研发中心组成藻类中心队。比赛采取单循环制,从515日起,周一至周六每天下午5:00开始(因天气等原因可顺延),每天举行两场比赛,欢迎广大职工同学们前往观看助威。  

  此次联赛旨在营造一个团结协作、顽强拼搏的氛围,展现研究生积极向上的精神风貌,增强研究生的身体素质,丰富研究生的课外生活,增进不同专业和年级研究生之间的沟通与交流。 

 

  6支代表队亮相 

 

  缪炜副所长为首场比赛开球 

 

  比赛现场 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091