首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所ARP所级系统(一期)顺利通过验收
作者: 成菊芳 | 2006-06-22 | 浏览量:

 6月22日上午,中科院ARP项目验收小组对我所ARP项目所级系统(一期)实施工作进行了验收。我所聂品副所长、办公室主任张春梅、人教处处长胡兴跃、财务资产处处长宋天祥以及ARP所级系统人力资源、薪酬、财务、固定资产、科研项目、电子政务、IT运维等模块的成员参加了此次验收会议。
        验收小组认真听取了我所ARP所级系统(一期)实施工作总结报告,依次检查了项目实施情况、数据的完整性以及业务人员操作的熟练程度;检查了ARP相关管理制度的文档;并实地考察了ARP系统的运行环境。
        经过讨论,验收小组认为:水生所领导对ARP系统实施工作高度重视,项目组织工作严密、措施得力,所级系统实施各节点的任务均已完成;所级系统各模块均按要求实施完成并开始实际应用,做到了与业务工作同步,数据质量基本做到了完整、实时、真实、准确,用户操作比较熟练;系统运行环境符合院的统一要求,系统具有清晰的系统权限控制和系统维护流程,服务器配置满足系统运行与安全需要,IT人员具备保障系统稳定运行的能力;电子政务系统实现了院所公文信息交换,院所数据畅通;结合本单位实际情况,制定了所级系统各模块和IT运维与安全保障的管理制度与流程。
        最后,验收组宣布我所ARP所级系统实施工作符合验收规范,达到了正式运行的要求,同意通过验收。并希望我所根据ARP的管理要求,进一步提高用户的操作熟练度,通过实际应用提高管理效益。
        水生所副所长、ARP实施小组组长聂品对院ARP项目验收小组表示感谢,同时提出了我所近期ARP工作的重点。对验收小组提出的问题要求各实施人员及时整改,争取早日解决各项遗留问题,以推动ARP工作的顺利运行,并希望我所的各项管理工作能借此机会走上一个新的台阶!

 
        验收会现场


        验收组成员与水生所ARP相关成员合影

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号