首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
湖北省副省长郭生练调研水生所
作者: 孙慧 | 2015-11-19 | 浏览量:

  1116,湖北省副省长郭生练等一行9人调研中国科学院水生生物研究所。湖北省政府副秘书长刘仲初、湖北省科技厅巡视员郑春白等陪同调研。水生所所长赵进东院士、桂建芳院士、副所长徐旭东以及相关科研人员、科研处负责人参加了调研座谈会。 

  会上,赵进东所长致欢迎辞。徐旭东副所长介绍了水生所的科技成果。郭生练副省长对水生所的丰硕成果表示赞赏,对水生所将基础研究与地方经济发展需求结合,取得一系列具有重大影响的成果表示肯定,对水生所科研人员长期以来服务湖北经济社会的发展所作出的贡献表示感谢。 

  会后,郭生练副省长一行还参观了国家斑马鱼资源中心 

 

  座谈会现场 

 

  郭生练副省长讲话 

 

  郭生练副省长(左一)一行参观国家斑马鱼资源中心 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091