首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
湖北省副省长曹广晶调研天鹅洲白鱀豚保护区
作者: 文:居涛 图:王克雄 | 2015-12-04 | 浏览量:

  

  曹广晶副省长(右三)仔细听取工作人员关于实验进展的汇报 

      123,湖北省副省长曹广晶一行调研湖北石首天鹅洲白鱀豚国家级自然保护区,并向科研人员了解江豚的有关研究情况。 

  下午350分左右,曹广晶一行来到保护区江豚网箱饲养基地,仔细观察了江豚在网箱内的游泳及进食情况。看到江豚在水中可爱的身姿,曹副省长迅速拿出手机,给江豚拍照。之后,曹副省长来到正在进行江豚听觉研究的工作人员身边,与工作人员亲切交谈,并详细询问了江豚的身体状况、实验原理和进展。中科院深海所的李松海研究员、水生所的方亮博士等对曹副省长的询问一一解答。 

  曹副省长称赞工作人员不辞辛苦、在寒冷的天气条件下坚持工作的精神。大家表示,将更加努力工作,为长江江豚的研究及保护做出更大的贡献。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091