首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所召开2016年冬季战略研讨会
作者: 成菊芳 | 2016-11-30 | 浏览量:

  1128,中国科学院水生生物研究所召开2016年冬季战略研讨会。朱作言院士、所长赵进东院士以及所班子成员,中心主任、研究员、学科组长、党支部书记、职能部门正副负责人等70余人参加了本次战略研讨会。   

  会上,徐旭东副所长首先从学科结构、核心问题、基地和养殖设施、学科组基本保障等4方面指出现状及问题;赵进东所长围绕国家“十三五”规划作了主旨报告,传达了院的“十三五”规划精神和国家科技管理的相关政策,概括了水生所“十三五”规划和特色所的基本情况,在经费争取、学术水平提升和平台建设、管理等方面提出思考。 

  在自由讨论阶段,与会人员围绕研究所“十三五”规划、国家科技计划、特色所建设、适应新形势的体制机制、人才队伍建设等方面积极建言献策,气氛热烈。  

  赵进东所长在总结发言中感谢大家对研究所“十三五”规划和特色所今后发展提出的宝贵建议,并指出,“十三五”规划要围绕国家需求,同时结合特色研究所任务要求,更好地发挥水生所的优势和特色。 

 

  所长赵进东作报告 

 

  副所长徐旭东作报告 

 

  战略研讨会现场 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091