首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所与安徽省凤台县政府签署科技合作协议
作者: 吴志刚 | 2017-05-22 | 浏览量:

  512日,安徽省凤台县人民政府与中国科学院水生生物研究所科技合作协议签约仪式在水生所举行。 

  签约仪式上,水生所副所长徐旭东对安徽省凤台县袁祖怀县长一行的到访表示热烈欢迎,袁祖怀县长和科研处刘力副处长简要介绍了双方的基本情况和合作背景。双方经过充分调研酝酿和友好协商,以农业农村可持续发展为目标,以高效利用资源、治理环境问题、保护修复生态为重点,就建立全面的产学研合作关系、采煤沉陷区水体综合治理、养殖污染资源化应用技术等多方面达成协议。凤台县王毅副县长和科研处贺锋处长分别代表凤台县政府与水生所签署了科技合作协议。出席签约仪式的还有水生所侯宏伟、李清曼研究员等。 

  签约仪式前,凤台县副县长王毅、淮南市农委调研员高振理、凤台县农委主任陈西香、凤台正祥农业公司总经理王杰等与水生所科研人员等进行交流座谈,并参观了国家斑马鱼资源中心、中国科学院淡水藻种库、水生生物博物馆以及白鱀豚馆。 

 

  签约仪式 

 

  徐旭东副所长致欢迎辞 

 

  王毅副县长等参观白鱀豚馆 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091