首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
大连海洋大学副校长胡玉才一行调研水生所
作者: 赵东辉 | 2018-11-12 | 浏览量:

 

  座谈会现场

  112日,大连海洋大学副校长胡玉才、研究生工作部部长高雪梅、研究生院副院长殷旭旺、水产与生命学院副教授毛明光一行4人就联合培养研究生的情况到中国科学院水生生物研究所调研。 

  水生所导师代表以及相关工作人员20余人参加了座谈会。人教处副处长冯玺介绍了中科院武汉教育基地和水生所的教育教学等情况,重点介绍了2017级联培生在水生所入学一年以来学习、科研、文体活动等方面的表现和成绩。与会各位联培生导师介绍了本实验室联培生的表现情况,并就联培生的招生、课程设置、身心适应、科研进展、党务工作以及联培生与大连海洋大学的联系等具体问题提出建设性意见。 

  胡玉才副校长在总结发言中表示,要把导师们所提的宝贵意见带回学校,讨论后实施更利于联培生的发展、更利于双方的合作与交流的新举措。 

  水生所与大连海洋大学于2017年开始合作联合培养硕士研究生,联培生的学籍属于大连海洋大学,培养过程在水生所完成。目前已经招收20172018级两届联合培养硕士研究生共33名。 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号