首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所召开政治巡视自查工作宣讲会
作者: 邹恒 | 2019-04-08 | 浏览量:

  43日上午,中国科学院水生生物研究所党委召开政治巡视自查工作宣讲会,特别邀请了武汉分院原分党组书记陈平平作题为《政治巡视要求与启示》的专题报告。会议由武汉分院分党组副书记尚纳新主持。水生所班子成员、党委委员、纪委委员、研究中心负责人、课题组长、管理和支撑部门负责人以及在职党支部书记等参加会议。 

  陈平平介绍了十九届中央关于政治巡视的要求和深化政治巡视的重点任务,聚焦“六个围绕,一个加强”探讨了巡视发现问题带来的启示,阐述了研究所管理工作中的五个关系,帮助研究所分析原因、找准根源、揭示风险、提醒纠正。 

  尚纳新对水生所政治巡视自查工作提出几点要求:一是所领导班子成员要高度重视政治巡视自查工作,做到有举措、订方案、抓落实;二是在自查工作中认真梳理共性和个性问题,制定自查清单;三是自查工作要形成合力,落实各级部门责任,发现问题、解决问题、各司其职、齐抓共管。 

 

  尚纳新副书记主持会议 

 

  陈平平书记作报告 

 

  宣讲会现场

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号