首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所召开2020年离退休职工迎春座谈会
作者: | 2020-01-16 | 浏览量:

  元月13日上午,中国科学院水生生物研究所(以下简称“水生所”)举办了2020年全所离退休职工迎春座谈会。离退休职工近200人参加了本次座谈会。所领导殷战、解绶启、吴青丽出席会议。会议由人事教育处副处长(主持工作)张密主持。 

  会上,离退休主管杨文眷作了2019年度的离退休管理工作汇报,介绍了一年的工作情况和老同志关心的热点问题。离退休党总支书记姚继忠代表离退休党总支发言,表示将继续抓好基层党建工作,发挥书记、支委、党员“三个带头”作用,为群众办好事,做实事,在2020年所庆90周年之际,积极组织做好“我和水生所共成长”征文活动及相关庆祝活动。 

  党委书记、副所长解绶启向老同志们通报了2019年度水生所各项工作情况,感谢老同志们为水生所的文明建设所做出的贡献。副所长(主持工作)殷战代表所班子向全体离退休职工致以新年春问候,并指出老同志们身心健康就是对水生所科研工作的有力支持,希望在新的一年,老同志们都健康幸福,积极参与所庆活动、继续支持水生所的科研发展。 

  与会所领导现场听取了离退休职工对研究所发展及离退休管理工作的意见和建议。会议还对离退休管理干部杨文眷2019年度的工作进行了考核测评。 

 

  离退休党总支书记姚继忠发言 

 

  党委书记、副所长解绶启向老同志们通报2019年度水生所各项工作情况 

 

  副所长(主持工作)殷战代表所班子向全体离退休职工致以新年问候 

 

  座谈会现场 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号