首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
水生所召开领导班子个别调整宣布会议
作者: 雷西文 | 2020-04-10 | 浏览量:

  48日,中国科学院水生生物研究所召开领导班子个别调整宣布会议,水生所领导班子成员、党委委员、纪委委员、管理部门中层正职、各研究中心主任等参加了会议。

   会上,武汉分院分党组书记、副院长李海波宣读了关于吴青丽、曾静同志的任职通知。根据科发党任字 2020 2号文件精神,曾静同志任水生所党委副书记、纪委书记;吴青丽同志不再担任水生所纪委书记职务。 

  吴青丽同志在发言中表达了对工作了十二载的水生所的深厚情谊,并对班子成员的共同付出表示感谢,她表示将一如既往地关心和支持水生所的各项工作,祝愿水生所在新的领导班子的带领下取得更大的发展。 

  曾静同志在发言中感谢院党组、分院分党组和全所党员的信任。她表示,将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步加强学习,廉洁自律,勇于担当。在上级纪委和所党委的领导下,扎实推进水生所纪委各项工作,努力营造风清气正的科研环境。 

  殷战副所长(主持工作)和岩土力学研究所副所长(主持工作)薛强在发言中指出,各科研单位各有所长,希望通过加强合作和交流,互相学习,互促共进。激发创新活力,推动各项工作长足发展。 

  李海波书记对曾静同志的任职表示了祝贺,同时提出四点建议:一是自觉将研究所创新发展与实现“三个面向、四个率先”要求和国家科技创新重要部署进行对标,承担使命,接力奋斗;二是牢牢抓住党建工作这条主线,通过扎实推进党建工作增强广大党员群众的凝聚力和战斗力,推动研究所各项工作;三是继续发挥风险防控试点单位的优势,为研究所创新发展保驾护航;四是继续发扬党政团结的优良传统,精诚合作,持续推进特色研究所建设的各项工作。 

 

  李海波书记主持会议 

 

  殷战副所长(主持工作)发言 

  薛强副所长(主持工作)发言 

 

  吴青丽书记发言

 

  曾静书记发言

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号