首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
中建三局水务环保事业部闵红平总经理一行到访水生所
作者: 熬鸿毅 | 2020-06-30 | 浏览量:

座谈会现场  

    628日,中建三局水务环保事业部总经理闵红平、总工程师龚杰、水务环保设计院霍培书博士、胡胜华博士一行到访中国科学院水生生物研究所。水生所副所长(主持工作)殷战、水环境工程研究中心副主任吴辰熙以及刘剑彤研究员、敖鸿毅高级工程师等相关科研人员参加了交流座谈。 

  殷战副所长主持会议并致欢迎词。吴辰熙研究员介绍了水生所的基本情况以及在武汉市东西湖和青海湖开展的相关工作。殷战副所长介绍了水生所在水生态环境领域开展的研究工作和取得的成果。闵红平总经理介绍了中建三局水务环保事业部的组织架构、业务发展及相关产品并表达了合作意向。 

  通过座谈交流,双方就共建联合实验室、搭建产学研平台、开展项目及技术研发合作等方面达成了初步共识,并将于会后进一步磋商和具体化。 

到访期间,闵红平总经理一行还参观了水生所水生生物数据分析管理平台鉴定中心和水生生物博物馆。
相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号