首页  书记信箱  网站地图  邮箱登陆  English  内网  中国科学院
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
武昌区委常委、组织部部长胡太荣一行来所考察座谈
作者: 魏珂 | 2020-09-25 | 浏览量:

  923日下午,武昌区委常委、组织部部长胡太荣一行到中国科学院水生生物研究所考察座谈。武昌区委组织部副部长孙娅莉、武昌区珞珈山街工委书记刘丹等陪同调研。水生所党委书记、副所长解绶启、人事教育处副处长(主持工作)张密和相关青年科研人员参加了座谈会。 

  会上,解绶启书记对胡太荣部长一行来访表示欢迎,并介绍了水生所的科研发展和人才队伍建设情况。武昌区委组织部就人才工作中的困难问题进行调研,与会人员进行了充分沟通交流。 

  水生所陈联国、张培育、袁昌波等3人入选“武汉黄鹤英才计划(优秀青年人才)”,胡太荣部长向他们颁发了入选通知书。 

  会后,武昌区委常委、组织部部长胡太荣一行还参观了国家斑马鱼资源中心和水生生物博物馆。 

 

  考察座谈会现场 

 

  解绶启介绍水生所情况 

 

  胡太荣调研询问水生所相关情况 

 

  颁发“武汉黄鹤英才”入选通知书 

相关新闻
相关下载
Copyright 2009 © 中国科学院水生生物研究所 All Rights Reserved
地址:武汉市武昌东湖南路7号 电话:027-68780839 联系我们
鄂ICP备050003091号 鄂公网安备42010602002652号