中科院水生所水生生物数据分析管理平台招聘人才

水生生物数据分析管理平台是中科院水生所所级服务平台。平台致力于生态环境监测、评价、修复及相关数据的获取、整理与分析,以服务生态环境保护社会及科研需求为主要宗旨。现因平台发展需要,面向社会公开招聘相关技术人才。具体信息如下:

一、岗位及要求

1. 水生生物分析鉴定师(3-5人)

(1)拥有生态学、水生生物学或相关专业的本科及以上学历;

(2)身体健康,责任心强,工作积极主动,有良好的沟通能力、服务意识和团队精神;

(3)拥有浮游动物、浮游植物和底栖生物鉴定经验者优先。

2. 水化学分析实验员(1-2人)

(1)拥有环境科学、分析化学等相关专业的本科及以上学历;

(3)拥有常规水化学指标监测、检测经验者优先。

3. 二噁英采样及分析工程师(8-10人)

(1)拥有环境科学、分析化学等相关专业的本科及以上学历;

(3)拥有有机污染物监测检测经验者优先。

二、薪酬待遇

1. 平台提供有竞争力的薪酬待遇;

2. 依照相关规定缴纳社会保险与公积金;

3. 根据业绩给予相应的绩效奖励;

4. 为员工提供专业技术培训及良好的发展空间。

三、应聘说明

有意申请者请将简历(包括个人基本情况、教育背景、工作经历、联系方式等等)及其它可以证明本人能力的材料,发给曾老师zhh@ihb.ac.cn,邮件以“应聘岗位+姓名+学校+专业+学历”的方式命名,如“应聘物种鉴定浮游动物方向+张三+武汉大学+动物学+本科”。初选通过后将进行下一步联系沟通,确定录用人选。招聘职位将根据情况实时更新,暂不设截止日期。